МАШЕРИНА

МАШЕРИНА
МАШЕРИНА . Длиннотощехвостые полутонкорунные овцы мясо-молочно-шерстного направления продуктивности. Эта популяция овец получена путем скрещивания апеннинских маток и баранов породы суффольк. Разводят в центральной части Италии. Животные пригодны для производства “тяжелых ягнят” при выращивании в неблагоприятных условиях. Убойный выход достигает 65% , выход съедобных частей — 64%, молочность 68 кг при содержании жира 10,67% , сухих веществ — 23,6% . С овец настригают около 2 кг полутонкой шерсти.


Мировое овцеводство. Справочник. - Ижевск: Издательство Удмуртского университета. . 1994.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "МАШЕРИНА" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»